miércoles, 2 de abril de 2014

Aniztasunean Bizi. 6. saioa.

Beste behin Erlo Telebistak ematen duen Aniztasunean bizi saioaren atal berri bat prest daukagu. Honako honetan albisteez gain, Azkoitiko Auzoko ekimena ezagutuko dugu, Dominikar errepublikako Angelaren istorio pertsonala ezagutuko dugu, poloniera aztertuko dugu eta Alproja taldeak eginiko sketch bat ikusiko dugu. Ia gustoko duzuen.

Agenda del fin de semana en el País Vasco (2 - 6 abril)

Un nuevo fín de semana cargado de conciertos el que os espera en el País Vasco. Son muchos los conciertos a los que acudiría encantado éste fin de semana, como el de Mendetz en Komplot, o el de El Columpio Asesino en Tolosa. Qué decir del de Stranglers en Intxaurrondo, incluso el Primavera Fest en la discoteca Bataplan, con Joe La Reina y We are Standard (Dj set) y The Zombie Kids el sábado junto a la electrónica de Bflecha y Begun del viernes.

Pero, todas estas propuestas se quedan en agua de borrajas sólo de pensar que este fin de semana me voy a Barcelona a ver a Franz Ferdinand!! Asi que ahí os dejo gente la agenda del fin de semana para que la disfruteis por mi.

SABADO 5 ABR 22:00 MAMBA BEAT + WLDV HELL DORADO (Vitoria) 10/13€
SABADO 5 ABR 19:30 GATILLAZO + THE CASUALTIES + VOMITO JIMMY JAZZ (Vitoria) 10/13€

Sesión Anderground Nº 71

Ya está disponible la sesión Anderground realizada ayer en Happy Fm Eibar. Si no pudiste escucharlo en directo aquí teneis el link para que lo escucheis cuando querais. Comienzo conectando con los oyentes de Euskadi Gaztea y despúes sigo con las últimas confirmaciones del BBK Live y Kutxa Kultur. A lo que hay que añadir grupos que actuaban este fin de semana en el País Vasco.

SESIÓN ANDERGROUND

Masip evita la victoria del Eibar

El portero del filial sacó tres balones imposibles evitando la victoria armera.

Entretenida primera parte en el que cualquiera de los dos equipos pudo adelantarse en el marcador. Salió en tromba el equipo armero  y ya para el primer minuto Masip tuvo que emplearse a fondo ante un cabezazo de Eizmendi. El jugador de Beasain fue muy incisivo en los primeros minutos y una buena combinación entre éste y Yuri pudo acabar en gol pero el cabezazo de Arru se fue fuera. A renglón seguido un disparo de Dani García se fue fuera por poco. No se habían cumplido 5 minutos y el Eibar ya había hecho méritos más que suficientes para adelantarse en el marcador.

El Barça B poco a poco fue entrando en juego y Samper se adueñó del centro del campo. Jota y Capa no entraban en juego y la adelantada defensa del filial del Barça descolocaba al Eibar que no terminaba de encontrar los huecos. El propio Samper propició la primera jugada de peligro blaugrana con un centro que Sandro no acertó a rematar bien. A renglón seguido Denis Suarez se fue de su par y su centro raso al área lo remata Edu Bedia obligando a Xabi a lucirse con un paradón en lo que fue la mejor jugada del filial en la primera parte. Fueron los mejores minutos del Barça B, pero como el Eibar hizo al principio no concretó sus opciones de ataque.

Tras el asedio de esos minutos el Eibar se rehízo y el partido se igualó más. Yuri con un disparo lejano obligó a estirarse a Masip en el minuto 25 y cinco minutos después Arru no acertó dentro del área y disparó flojo a las manos de Masip. Antes del descanso el Barça B también tuvo otras opciones de adelantarse. Primero con un centro raso que se paseó por el área sin encontrar rematador y sobretodo en el 40 cuando una jugada Denis Suarez acaba con un centro que Sandro remata al aire en boca de gol. Nadie aprovechó  sus oportunidades por lo que se llegó con empate a cero al descanso.

El segundo tiempo comenzó con un disparo de Jota que se fue fuera. y en el minuto 56 Arru a punto estuvo de inaugurar el marcador con un remate de cabeza que se fue al lateral de la red cuando se cantaba el gol. Y en el 64 llegó la más clara para el Eibar con un remate de Raúl Navas que Masip saca con un paradón cuando se cantaba el gol. El propio jugador sevillano que se quedó en ataque remató seguido a las manos de Masip.  EL Barça no disparó en la segunda mitad hasta el minuto 71 a través de Denís Suarez pero su disparo salió centrado a las manos de Xabi. Raúl Navas en otra jugada a balón parado remató centrado a las manos de Masip. La segunda parte fue totalmente azulgrana, el Eibar buscaba la victoria y Garitano sacó toda la artillería para terminar jugando con Mainz, Urko Vera y Arru. El primero tuvo la victoria en el 85 pero su disparo dentro del área fue repelido a córner por la defensa. El Eibar apretaba mucho y un remate de Albentosa obligó a lucirse de nuevo a Masip convirtiéndose en héroe. Los últimos minutos fueron de infarto. El Barça B que no había creado nada de peligro tuvo la victoria en el 86. Adama se fue en velocidad de Yuri y su centro es desviado hacia la portería pero Xabi reacciona bien y atrapa el balón justo cuando parecía que entraba. De hecho puede que sobrepasase la línea. A renglón seguido el Eibar tuvo una ocasión clarísima para adelantarse en el marcador. El centro de perfecto Gilvan es rematado por Arru solo a bocajarro fuera cuando tenía todo a favor. Munir en la prolongación revolviéndose en el área y de nuevo Raúl Navas de cabeza pudieron marcar pero el marcador no se movió en un partido que por ocasiones mereció ganar el equipo armero que realizó un esfuerzo titánico.